大江南北高尔夫球会2020年度总决赛圆满结束

【环球华语2020年9月10日多伦多讯】2020年9月5日周六,大江南北高尔夫球会2020年度总决赛在diamondback 高尔夫球场成功结束。24位兄弟姐妹们又一次收获了亲情,友情还有球情。

年度奖杯由A组冠军蔡天宇夺得

A组冠军:蔡天宇获得年度奖杯及现金$200

A组亚军:梁小庚获得现金$150

A组季军:Frank张获得现金$100

B组冠军:房志军获得现金$200

B组亚军:James Cheng获得现金$150

B组季军:韩文建获得现金$100

2020是一个特殊的年份,2020是一个难忘的年份,2020同样也是一个收获的年份!因为疫情,因为友情,因为球情,大江南北的兄弟姐妹们坚定的携手走过了一个精彩的赛季。有欢笑,有眼泪,有遗憾,有进步,有拉斯,有鹰,有鸟,有Par, 还有爆洞!!!但,更多的是对高尔夫这项Mental Game有了更深的理解,对人生也有了更进一步的领悟,那就是,多享受高尔夫给大家带来的亲情,友情,和爱情,把高尔夫打成诗,打成歌,打成故事,尤其是在2020年这个人类历史分水岭的特殊时刻!

▲张宁、乔教授和方明

球赛结束后紧接着进行颁奖晚宴。高尔夫球赛与晚宴联欢是大江南北球会必不可少的两大元素。晚宴开始由召集人方明回顾了球会自三年前成立至今为止那些非常难忘的甜美回忆,以及隆重介绍了新召集人张宁和乔教授两位优秀的活动组织者,相信在他俩带领下大江南北球会越来越快乐!

同时,大江南北高尔夫球会也想借本次晚宴机会,为球会的资深会员Lucia举办送行仪式。大江南北的兄弟姐妹们非常不舍Lucia前往温哥华定居,但,分别是为了更好的相聚,欢迎Lucia随时回多伦多与大家打球欢聚,大江南北高尔夫球会是Lucia永远的家!