时光倒流17年 杜鲁多夫人分享第一次约会回忆

【环球华语2020年9月17日星岛综合报道】十七年前,杜鲁多(Justin Trudeau)和妻子苏菲亚(Sophie Grégoire Trudeau)第一次约会,今天她分享了一张可爱的老照片来纪念这个甜蜜时刻。

据Narcity.com报道,除了一段她与总理在一起共行人生路的甜蜜描述外,苏菲亚还在Instagram上发佈了一张两人的照片,看起来非常年轻,面容清新。

她分享了他们在一起的亲密时光,她写道:「我们的第一次约会在十七年前……虽然我俩已不再年轻,但这段经历何等奇妙。」

爱的宣言继续写下去:「历尽人生高低起伏,但你始终是我的人。我爱你。」

总理夫人称这张照片是对「我们在人生旅途中一个安静时刻的回顾。」

浪漫的Instagram帖子对于这对引人注目的夫妇来说并不陌生,他们过往曾经一起分享很多可爱的照片。

十七年后,他们的爱意似乎仍然浓烈,美妙旅程仍然继续。