安省双胞胎姐妹齐入围 竞逐加拿大环姐后冠

【环球华语2020年10月7日】据星报传媒集团新闻网站mississauga.com报道,加拿大环球小姐选美大赛的评委们,今年将看到两个一模一样的美丽女子在台上出现。

Nicole Peters、Lauren Peters两姐妹在密西沙加市长大,每年夏天都在Muskoka度过,妈妈的渡假屋在Gibson Lake,爸爸的渡假屋在Sunny Lake。

Nicole说:「小镇Muskoka让我很开心。每当我在那里,所有的压力都会消失。」

两名22岁的女孩既是是运动员、也是学生和演员。她们在Muskoka各处表演滑水,并且是加拿大国家滑水表演队的一员,他们将参加2022年的佛罗里达州大赛。

她们去年都以优异成绩从大学毕业,最近又参加了LSAT考试,取得了相同的成绩。然而,她们将会先到洛杉矶追求演艺梦,法学院的学业将暂时搁置。

曾获提名竞逐最佳年轻女配角

事实上,她们演戏已多年,曾在Liongate影业2018年的电影 《A Simple Favor》中饰演Hope和Faith两个角色,并在一项年轻演员演艺奖中获提名竞逐最佳年轻女配角。

虽然她们对身处聚光灯下并不陌生,但加拿大小姐是她们第一次的选美比赛。

Lauren表示:「我们总是喜欢尝试新事物,让自己走出去。」

这对双胞胎从数千名申请者中脱颖而出,进入了决赛。儘管由于疫情的影响,今年的比赛看起来有些不同,但她们表示对这次机会感到兴奋。

选美活动将于10月18日至24日举行,所有参赛者需进行新冠状病毒测试,入场观众也将由数千人减至50人,主要是家人和朋友。

但在这场比赛中,外表并不是一切。这对双胞胎说,评判还将考察她们的面试技巧、对当前社会和政治问题的瞭解以及人道主义工作。

为Feed it Forward宣传筹款

每位参赛者都被分配到一个慈善机构来为其宣传和筹集资金。Nicole和Lauren一直在与加拿大慈善机构Feed it Forward合作,该机构致力于解决食品不安全问题,以及减少食品浪费。

Nicole说:”最重要的是,无论你的体型如何,无论你长得怎样,只要自己怡然自得,就能感到自在,也有自信心。”

二人虽然同台竞逐,但她们说彼此是对方的头号支持者。

Nicole说:”我希望大家都能做得很好,我想,尤其是女性要互相支持,不要互相拆台。”

Lauren表示: “别人漂亮不等如你不漂亮。不管你的肤色、种族,你是谁,你来自哪里,这真的不重要。”她补充道:”人人都应该追求她们想要的东西。”

任何人都可以在环球小姐加拿大网站(missuniversecanada.ca/vote-2020/)的”人民的选择奖项”(People’s Choice Award )投票给Nicole和Lauren。这对双胞胎也鼓励大家捐款给Feed it Forward。

■Nicole Peters。环姐大会

■Lauren Peters。环姐大会