丧尽天良,人性泯灭!辽宁6岁女童被亲妈及男友狂虐3个月,开水浇头,铁钳拔牙

【环球华语2020年10月27日】10月25日,辽宁抚顺一6岁女童被亲妈及其男友狂虐3个月,导致重伤二级,全身数十处骨折,引起全民公愤。

根据姥姥提供的图片,这是6岁女孩童童被虐之前的照片,是一个非常天真漂亮的小姑娘。

然而现在这个女孩已经被亲妈和男友虐得面目全非。孩子的姥姥称,童童被亲妈和男友疯狂虐待,睡地砖、不给盖被、长时间跪洗衣板、 用烟头烫其身体、逼迫其吞咽烟头、吃猫粮、吃猫屎、不给饭吃,造成童童体表多处严重损伤。

经相关部门鉴定,女孩为重伤二级。全身多处骨折,最让人发指的是,女孩头部被开水烫后再用凉水冲,反复三次,整个头部被严重烫伤。

大腿处被扎入三枚钢针,孩子的门牙被拔掉,嘴唇上被打火机烧掉整整一块肉。

让人不可想象的是,这不是后妈虐待的,而是亲妈。

有知情人爆料两位犯罪嫌疑人的情况, 男方叫陈国威,曾因犯抢劫罪,于 2005年 3月 18日 被北京市丰台区人民法院判处有期徒刑二年,于 2006年 9月 22日 刑满释放。

2019年 11月 ,童童的母亲刘妍彦通过网络认识陈国威,二人迅速确立恋爱关系,刘妍彦带着童童与陈国威同居,三人共同居住在抚顺市顺城区城东某居民楼。

据了解,两人并未结婚,属情人关系,虐待孩子期间一直隐瞒其他家属,加之疫情封闭在家因此无人知晓。从今年2月份到5月份,孩子在地狱里度过了一百天。

有知情人曝光了孩子生母的照片,这样的畜生不配打马赛克!

5 月 21日 ,两人因感觉童童伤势严重濒临死亡,才将其送至医院治疗。孩子的姥姥看到孩子的惨状心如刀绞,尽管是自己的亲生女儿,这个姥姥还是大义灭亲,果断报警,目前两位犯罪嫌疑人已被警方拘留。

而生母刘妍彦之前为了阻止孩子姥姥报警,竟丧心病狂的威胁自己的亲生母亲,称“我死了,也得找垫背的,不整死一两个,我都白活!”

童童的爸爸是一位货车司机,目前他已经放下手边所有的事情,全心照顾女儿。

据了解童童目前的情况基本良好,暂没有生命危险。每天需全身换药。肉体的伤痛可以慢慢痊愈,但是心灵上受到的创伤可能需要一辈子去恢复。

目前这个家庭为了治疗孩子已经欠下十几万的外债,由于事件持续在网上发酵,已经有相关机构开始为孩子发起募捐,后续的治疗费用应该不用担心。

为这个可怜的孩子默默祈福,同时也希望这对恶毒男女受到法律最严厉的制裁。