多伦多阳光超市率先推出网上超市平台—SunnyGo, 快捷、安全、便宜新鲜!

【环球华语2020年10月28日多伦多讯】2020年10月28日,大多伦多地区久负盛名的阳光超市集团在位于100 Duffield Dr. , Markham, ON L6G 1B5的总部举行新闻发布会,隆重宣布“阳光生鲜SunnyGo网上超市”平台正式上线运营。自此,本地各族裔消费者增添了一个更快捷、安全的方式,尽享更便宜、更新鲜的食品食材。

阳光超市集团总裁陈凯表示,肆虐全球近一年的新冠疫情给人类的生活方式带来了根本性的改变。疫情无情人有情,拥有16年历史的阳光超市集团与时俱进,于今年8月7日推出“阳光生鲜SunnyGo网上超市”,包括网站、APP和微信小程序三款平台,为大多伦多地区顾客的衣食住行提供新的便利。经过两个半月的试运行,平台运作良好,博得无数好评。“为更好服务大众,我们今天正式推出‘阳光生鲜SunnyGo’,”陈凯说,“阳光生鲜、快乐网购,动动手指、生鲜到家。我们保证24小时配送,并且承诺线上产品的品质与实体店一样新鲜!”

陈凯表示,“阳光生鲜SunnyGo网上超市”目前上架1100多种货品,今后计划以动态方式保持这个数目,保证客户有丰富的选择余地,同时又不至于眼花缭乱。“阳光超市集团引以为豪的新鲜的清真肉、丰富的水产品、当日烘培的面包糕点以及多族裔产品这四大特色,将在‘阳光生鲜SunnyGo’这个平台上得到更加充分的体现,”陈凯说。

本次新闻发布会别开生面,采用了线下介绍配合Zoom直播的方式进行。众多嘉宾和媒体朋友在线见证了“阳光生鲜SunnyGo网上超市”正式上线的盛况。联邦参议员胡子修,联邦小型企业及出口推广部、国际贸易部部长伍凤仪发来贺信,安省省议员柯文彬发来录像,祝贺“阳光生鲜SunnyGo网上超市”正式启用,并期望阳光超市集团事业蒸蒸日上,为加拿大多元族裔的民生和民计做更多贡献。

随后,“阳光生鲜SunnyGo”平台技术支持公司介绍了平台的技术特点和性能,并在线演示了如何注册和使用平台。对于人们非常关心的客户资料和信息的安全问题,Liang先生表示,技术支持公司本身是专注于支付平台整合的高科技公司,网络安全是开发平台时的首要考虑。比如,客户的信用卡信息不会储存在SunnyGo的计算机平台;为防止信用卡被盗用,客户在每次支付时都会被要求做信用卡信息认证;另外,信用卡信息和客户信息不会用于其他用途或被第三方使用。

食品安全问题也是人们关心的重点问题,尤其是在安省受到第二波疫情侵袭之际。陈凯表示,“阳光生鲜SunnyGo”平台两年多前就开始开发调试,是阳光超市集团旗下的生力军。“有别于依托第三方的配货平台,‘阳光生鲜SunnyGo’平台上提供的货品,百分之百来自阳光超市集团检疫严格的供应链。从客户下单到配货、到包装到无接触送货的每一个环节都认真把关、记录在案,不仅确保货品的质量和新鲜度,而且保证防疫、保证消杀毒无污染,”陈凯说。

陈凯还表示,为配合平台的正式上线,集团特别推出优惠活动:新客户注册并下单享受5元折扣、购物满79.99元(税前)的客户免送货费。

据介绍,阳光网上超市目前的配送范围约为25公里:北至Major Mackenzie Dr.,南至Eglintong Ave.,西至Bathurst St.,东至Ninth Line。未来集团会成立Toronto downtown、Etobicoke、Mississagua、Aurora、New Market等多个配送分中心,将服务扩展至更多地区。

“阳光生鲜SunnyGo网上超市”可以通过以下三个平台进入:

1)www.sunnygo.ca进入网站;

2)搜SunnyGo下载并使用APP:

3)扫以下二维码进入微信小程序: